Продам серую схему связанную с краудфандингом!
О схеме: работа полностью онлаин, цвет схемы серый но криминала никакого нет, все в рамках законодательства США и Европы.
Связана с направлением зарубежного краудфандинга, кто не знает что такое краудфандинг можно погуглить.
С чем придется работать: создавать и продвигать используя мои инструменты и знания компании по сбору средств, создавать искусственный спрос к продукту/услуге (серый момент) и собственно выводить все собранные средства на свой карман не нарушая не одного закона, работа строго со следующими площадками:
https://www.kickstarter.com/
https://www.indiegogo.com/
http://www.ulule.com/
http://www.fongogo.com/
Чему вы научитесь и что будете иметь: вы научитесь грамотно и правильно оформлять компании по сбору средств, освоите схему продвижения компаний внутри этих систем и площадок, получите инструменты для работы и продвижения в этой теме, сможете в дальнейшем оказывать услуги если захотите стартап проектам как отечественным так и зарубежным в привлечении средств ну и само собой будете зарабатывать со своих компаний.
По профиту со схемы: обучаю я неделю вас, вместе с вами запускаем первую компанию и продвигаем все пошагово.
С одной компании через 2 недели вы имеете чистыми от 2000$ до 3000$, в дальнейшем компании вы сможете делать со сроком от месяца и более тем самым с каждой компании получая довольно внушительные суммы.
Цена схемы: первая копия 25 000 рублей, каждая последующая на 5000 дороже, обучу только 10 человек.
Проведение сделки через Гарант-сервис до профита без проблем.

Продам серую схему связанную с краудфандингом!
Автор темы Gerbert, 22 апр 2016 12:03
схема работа заработок краудфандинг
Сообщений в теме: 151
Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:22

Человек компетентен полностью в вопросе краудфандинга, схема и обучение весьма интересны и ПО для работы которое будет предоставляться покупателям очень удобное и интуитивно понятное.
Рекомендую схему к покупке тем кто хочет действительно хорошие деньги рубить в интернете а не покупать пустые инфопродукты.
Реклама и размещение в топе оплачено до 22.05.2016.
Рекомендую схему к покупке тем кто хочет действительно хорошие деньги рубить в интернете а не покупать пустые инфопродукты.
Реклама и размещение в топе оплачено до 22.05.2016.
Отправлено 06 Май 2016 - 12:09

Благодарю ТС просто за то что он есть, уже практически закончили обучение по схеме - в мои компании по сбору средств уже накапало больше даже чем я расчитывал, в голове куча идей для следующих компаний и расширению, я просто ночами уже не сплю от восторга что дальше только больше и рынок бездонный!
Отправлено 11 Май 2016 - 13:59

Начал обучение по схеме, обучаемся вдвоем с девушкой - подача материала простая и понятная, я уже в голове схемы развития дальнейшего начал выстраивать, профит уже начал капать и нормально.
Учитывая что мы путешествуем по миру и зарабатываем в интернете эта схема обеспечит внушительный доход и позволит больше наслаждаться природой и красотой мира а не так что последние пол года не отходим от ноутбуков.
Благодарю ТС за такую возможность и рекомендую тем кто еще думает!
Учитывая что мы путешествуем по миру и зарабатываем в интернете эта схема обеспечит внушительный доход и позволит больше наслаждаться природой и красотой мира а не так что последние пол года не отходим от ноутбуков.
Благодарю ТС за такую возможность и рекомендую тем кто еще думает!
Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:32

Схема ТС, подход к обучению просто бомба! Ответы на свои вопросы получал практически мгновенно, под руководством учителя от нуля и до завершения провел 2 компании и собрал больше 5к зелени за 2 недели, с выводом вообще проблем нет!
Вообще одни эмоции, сейчас буду максимально уделять данному направлению время, ребята просто напросто рекомендую, у меня просто мировозрение поменялось!
Вообще одни эмоции, сейчас буду максимально уделять данному направлению время, ребята просто напросто рекомендую, у меня просто мировозрение поменялось!
Отправлено 11 Июнь 2016 - 12:44

Успешно прошел обучение по данной теме и я очень доволен своим результатом - главное я понял не только как зарабатывать на зарубежном рынке краудфандинга а по настоящему понял что это такое и есть уже пару задумок на проекты вне схемы и их реализацию.
По схеме, учителю и обучению я выделю три момента на мой взгляд для тех кто еще не решился обучиться данной схеме (не реклама а адекватный отзыв):
1 - это чертовски денежно и не требует много времени на реализацию.
2 - это в какой то мере стабильность - конкуренции в данном направлении нет, рынок обширный и метод ТС я считаю уникальным.
3 - это расширения границ понимания краудфандинга как маркетингового инструмента для старта своих проектов или задумок без инвестиций!
По схеме, учителю и обучению я выделю три момента на мой взгляд для тех кто еще не решился обучиться данной схеме (не реклама а адекватный отзыв):
1 - это чертовски денежно и не требует много времени на реализацию.
2 - это в какой то мере стабильность - конкуренции в данном направлении нет, рынок обширный и метод ТС я считаю уникальным.
3 - это расширения границ понимания краудфандинга как маркетингового инструмента для старта своих проектов или задумок без инвестиций!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных